?

Log in

кинематограф как он есть

я хочу познакомить тебя с теми, кто все еще дышит

Social capital

  • less than 10
Name:
моё кино
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
рецензии на избранные кинофильмы
Вы заглянули на страничку сообщества film_box. Создатель сообщества и один из его авторов я, ollz или kate, как вам больше нравится. Мой проект еще очень молод, но у нас уже есть перспективные и просто очень хорошие авторы. Заявки на соавторство принимаются ото всех желающих. В любом случае будет премодерация. Премодерация обязательна для всех, кроме некоторых.)) Премодерируя, я никоим образом не вмешиваюсь в содержание вашего поста, я лишь слежу за тем, чтобы текст был верно оформлен к общему читательскому удовольствию. Но завернуть пост целиком, конешно, могу.
Если вам приглянулась местная атмосфера, если интересы, указанные в Профиле, являются и вашими интересами тоже, присоединяйтесь.
Сообщество создано ради обмена мнениями о фильмах, режиссерах, мультфильмах и сериалах. Качественных, конечно. И, в-общем то, для корректного обмена мнениями, но если мне приглянётся чувство юмора собеседника, то и хамство пройдет легко, оно полезно, чтобы форму не терять.
film_box создано, т.к. я не имею больше желания размещать в чужих сообществах свои рецензии, хотя многократно делала это раньше. Хочется свою площадку специально для этой цели. Френдам в моем личном блоге кино, мне кажется, «до фонаря», не хочу травмировать их ленты своей писаниной. А здесь я надеюсь «развернуться». Причина создания также состоит в том, что у меня нет ни одного любимого кинокритика. И не предвидится. Я сама себе, в-общем то, кинокритик, и мне эта ситуация не очень нравится, хотя нарциссизм конечно в таких условиях процветает. Хочется читать и чужие хорошие рецензии.

Все рецензии, размещенные здесь, пишутся специально для этого сообщества. Каждая рецензия является интеллектуальной собственностью автора, и любое цитирование возможно только с разрешения автора, и только со ссылкой на соответствующий пост в данном сообществе. Тексты всех, размещенных в этом сообществе рецензий, я сохраняю на жестком диске.

У «начальника» есть причуды.
Здесь НЕ обсуждаются:
а) современное русское кино и актеры. Забудьте о них, пока вы здесь. Это не кино и не актеры.
б) мелодрамы а ля «Реальная любовь»
в) отдельным пунктом не обсуждаются, как режиссеры, Мэл Гибсон и Клинт Иствуд. Это не режиссеры.

Для дерзающих:
1) пишите как вам нравится, ценятся содержательность и искренность. Эти простые условия - и ваш текст скорее всего пройдет.
2) приветствуются перекрестные рецензии - от разных авторов на одно кинопроизведение. Так будет интереснее.
3) не увлекайтесь форматированием текста, не злоупотребляйте анимированными смайлами и знаками препинания.
4) в заголовке указывайте оригинальное название, русский вариант названия, год выпуска и, на ваше усмотрение, имя режиссера.
5) обязательно проставляйте метки: ключевые слова, название фильма, имена режиссера, актеров первого плана, - все, что вам кажется важным для поиска вашего текста потомками в архиве. Ради бога, будьте грамотны в написании меток. Редактить их для меня - хуже керосину. Это безнадежно, метки проставляю всё равно я.
6) где-то около 15-ой строки ставьте стандартный лже-кат "Read more...", чтобы ленты не растягивать.
7) не стесняйтесь комментировать любые по дате публикации посты. Интересующийся легко найдет интересное по меткам и все найдут собеседников.
8) комментарии разрешены только участникам сообщества.
9) со временем мы сделаем поиск по авторам в этом сообществе, выбирайте любимых.

Наши авторы

darathos - знаток кино-редкостей. Изумительный литературный стиль и море штучной информации. Берите пример. Автор с доступом на добавление записей без премодерации. От всей души надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

fy_yz - мой друг, чрезвычайно интересная девушка. Сейчас увлекается анимэ. Она нас всех еще поразит. Редкая умница.

leto_leto - второй наш автор, имеющий доступ на записи без премодерации. Чтоб вы знали, такое возможно в наших пенатах лишь по большому блату и симпатии. Хороший слог, штучные мысли и острое перо - это все о нашем лето. К тому же она красотка.

kisyanya - мой друг, лингвист, умница.

barracuda_m - этот человек разбирается в кино, талантливо пишет и очень мне симпатичен, это все, что я могу сказать.

drdimira_re - мой новый знакомец, чудесный человек, судя по всему. И в кино понимает несоизмеримо лучше меня. Тексты прекрасные. No premoderacia.

deep_fuze - смотрит своё кино, очень интересное и необычное, нетривиальные взгляд на вещи и творческое начало, как оно есть. Прислушайтесь!

stabrk - исключительный автор. Респекты. Без премодерации.



Мой мэйл для связи: coolriver@yandex.ru
Также вы можете оставить комментарий в шапочном посте моего журнала.


Удачи и Welcome.
Авиатор, Аксель Блэкмар, Альфред Хичхок, Аризонская мечта, Бенисио Дель Торо, Берти Вустер, Бешеный бык, Болдрик, Более странно чем рай, Большой Лебовски, Бразилия, Вайнона Райдер, Дживс и Вустер, Джим Джармуш, Джо Пеши, Джонатан Прайс, Джонни Депп, Доктор Хаус, Злые улицы, Зомби по имени Шон, Индиана Джонс, Истина в вине, Казино, Кеану Ривз, Кейт Бланшетт, Константин, Леонардо ДиКаприо, Мартин Скорсезе, Мертвец, Мистер Бин, Моника Белуччи, Монтгомери Бернс, Монти Пайтон, Ник Фрост, Никки Санторо, Отар Иосселиани, Отступники, Охота на бабочек, Полное затмение, После работы, Роберт Де Ниро, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Роман Боринжер, Роуэн Аткинсон, Сады осенью, Саймон Пегг, Симпсоны, Скорсезе, Славные парни, Стивен Фрай, Страх и ненависть, Таксист, Терри Гиллиам, Тильда Суинтон, Тим Бертон, Типа крутые легавые, Токсичный мститель, Утро понедельника, Футурама, Харрисон Форд, Хью Лаури, Хью Лори, Черная Гадюка, Четыре свадьбы и похороны, Шарлотта Гинсбур, Шоу Фрая и Лори, Эд Вуд, Эдгар Райт, Эмир Кустурица, абсурд, авторское кино, американское кино, английские комедии, английское чувство юмора, анимэ, гангстерские саги, гангстеры, гонзо, диковинки, динамичное кино, дискуссии, едкость, жанровое кино, жесткость, ирония, кассовые фильмы, кино, кино как развлечение, клипы, комиксы, крепкая режиссура, крепко сколоченные фильмы, культовое кино, легкое кино, мистер Бернс, мнения, мое мнение, музыкальное видео, мультфильмы, профессиональное кино, реализм, рецензии, романтика, садовник Вилли, сам себе режиссер, сарказм, саундтреки, субъективные заметки, трэш, увлекательное кино, фильмы категории b, штучный товар

Social capital

  • less than 10

Statistics